Песня о Белогорске
Украшая собой весь наш Дальний Восток, -
Так вам скажет любой, у кого б ни спросили, -
И душа у него, как прекрасный цветок!"
Припев:
Белогорск, Белогорск!
Здесь родные все лица.
Белогорск, Белогорск!
Здесь родная земля!
Белогорск, Белогорск!
Для меня ты - столица:
Здесь мой дом, мой причал,
Здесь - родная семья.
Милый мой городок! Ты - хранитель богатства:
Славишь доблестный труд, и талант, и любовь,
Бережёшь свою честь и народное братство,
И тебе я дарю много ласковых слов.
Припев: тот же.
Пусть над нами твой флаг в блеске радужном реет,
На заре с Белых гор льётся солнечный свет.
Верю: мой Белогорск бег судьбы одолеет,
Ведь несёт наша Томь воды в тёплый рассвет.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №111110504883