Твой голос

Пусть голоса порой одеты
В весьма солидные слова…
Таить душевные приметы
Слаба словесная листва.
Как ни старайся, друг-приятель,
Как ни скрывай свои дела.
Но голос -  первый твой предатель
И  твой бандит из-за угла.
Не в силах грусть родить весёлый
И быть счастливою тоска:
Всё выдаст людям голос голый -
И явно, и исподтишка.


Рецензии
Это Вы точно подметили - голос - твой первый предатель. Спасибо, понравилось.

Евгения Прохорова 3   10.11.2011 12:28     Заявить о нарушении