Отпуская мачты лет...
поднимают паруса
облаков.
Долго я машу им вслед,
отпуская мачты лет
в глубь веков.
Разбежаться и взлететь
не даёт земная твердь.
Но мечты...
так крылаты и легки,
им не ведая тоски,
мир согреть.
Проложу мечтам я путь,
точно высветилась суть
смысла дней,
что проходят чередой:
счастье рядышком с бедой...
Что сильней?
Знаю, где-то ждут меня,
память бережно храня...
В горле - ком.
Долечу - не долечу,
облакам я быть хочу
маяком.
Свидетельство о публикации №111110504875
Пантелеев Борис 05.11.2011 21:42 Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Ирина Букреева 06.11.2011 02:37 Заявить о нарушении