***
человек,и есть душа,а внешность человека,это всего лишь оболочка,иногда защитная,иногда привлекательная,но не чудесная... Глубоко там,где душа и где сердце сидит настоящий человек,который уже не сможет скрыться за внешностью...
© Copyright:
Галиев Руслан, 2011
Свидетельство о публикации №111110500486
Рецензии