Я напишу тебе письмо, а в нём - короткое признание

Я напишу тебе письмо,
А в нём - короткое признание.
И полетит стрелой оно
С мечтой о длительном свидании.

Любви рассвет - то солнца луч,
Что расцветёт на небосводе.
Пройдя сквозь толщи тысяч мук,
Мы вместе в рай земной уходим.

В раю том, за руки держась,
Мы будем счастливы, как дети.
И жизнь - то  вовсе не игра,
За каждый шаг вперёд ответим.

Прогнав из сердца пустоту,
Наполнить дом любовью чистой.
Замолим словом гром-грозу,
Укроем души от нечистых.

Простить слова и страх земной,
Лелеять, быть повсюду вместе.
Останься, милая, со мной -
Стань навсегда моей принцессой...


--/--/--/


Рецензии
Добрый,нежный стих о любви и её надеждах

Оксана Денисовец   05.11.2011 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!.. Да, было время...

Константин Накостик   05.11.2011 00:58   Заявить о нарушении