Пополам

Делишь жизнь свою на части
Душу ,тело пополам.
В стужу,зной или ненастье
Здесь душа,а тело там.

Чтоб собрать все воедино
Все отдать готова ты
Ты живешь наполовину
Прячась в облаке мечты.

Кто ты?Та что здесь душою
Или та что телом там
Бредишь странною игрою,
Здесь возьму,а там отдам.

Цепь разорвана на части
А в глазах сплошной туман.
Там где ты,всегда ненастье
Там где ты ,сплошной обман.


Рецензии