Он гад

Он гад,а гадов я люблю
Он рад,стою я на краю.
Еще один не верный шаг
О как же сладок этот страх.

В пучину бездны с головой
А в голове пчелиный рой
Из мыслей грешных и шальных
А сколько в жизни было их.

Таких же гадов подлецов
Попробуй плюнь ему в  лицо.
Уста его так лживы
А он такой красивый.

Он гад, а гадов я люблю
Себя на мысли я ловлю.
Так сотворил меня господь
В любви сжигая мою плоть.


Рецензии