Одинокий волк

Пусто в голове
Холодно внутри
Где то тает снег
Где то фонари.

Освещают путь
Автомагистраль
Золотом огни
Освещают даль.

Сумрачная даль
Манит и зовет
Давишь на педаль
И пошел на взлет.

Крылья распустил
Стрелка на двухстах
Одинокий волк
Побеждает страх.


Рецензии