Незабудкой должна быть душа

Не прегрешай избытком любви никогда!
Но ты о ней говори всегда,
Когда любимому твоя любовь нужна,
Когда самой невмоготу,
Ты просто скажи: люблю!

Не бросай на ветер слова, никогда!
Не спеши говорить: забудь,
Чтоб любовь не ушла никогда,
Незабудкой должна быть душа.

Если хочешь любовь навсегда,
Ты с нею живи всегда!
Про обиды пустые забудь
И любимой всегда будь!

18.03.2011


Рецензии