Прикосновение тебя оживляет
Прикосновение тебя оживляет,
Ты увлекаешься этой игрой,
Она много искр в тебе пораждает, -
Ты меняясь загораешься звездой,
И вот уже весь твой облик сияет.
Как же рад мне, мобильник мой ;)
Так мило меня он встречает.
Свидетельство о публикации №111110504734