Вдвоем

Не надо слов...Молчи...Все так прекрасно...
Тепло груди твоей как уголёк в камине.
Пусть это - сон, пусть это - просто сказка:
Сейчас вдвоём мы в целом светлом мире.

Закрой глаза, встречай мои объятья,
Сиренью белой на устах они цветут,
В цветках с нектаром смешанное счастье
Прошепчет ласково: "Люблю, люблю, люблю..."

03 мая 2000 г


Рецензии