Ночь, как молоко

Сегодня ночь, как молоко,
Нет звезд на небе, нет луны.
Все видно было далеко,
А мне про жизнь снились сны.

Вставала, засыпала вновь.
Тревожилась как в дни весны душа.
Быть может снилась мне любовь,
Куда-то шла, во сне спеша.

Как молоко сегодня ночь,
Чудна, туманна, хороша.
Проснулась, сны умчались прочь.
Пытаю память  вороша.
(Как жаль, не помню ни шиша...)

Быть может снилась ерунда,
Лишь помню было так легко.
А ночь была не как всегда.
Ночь белая, как молоко.


Рецензии