без него мое сердце не стучит...

я никогда не узнаю точно
о чем он думает, о чем молчит.
из-за чего глаза грустны и  чернее ночи,
почему он все время куда-то спешит.
я не узнаю, о чем он мечтает,
что видит, когда спит.
о ком его сердце страдает,
что ему разум твердит.
я не знаю его,
порой меня он пугает.
но что-то в нем завлекает,
притягивает словно магнит.
поэтому я рядом и руку его сжимаю.
жду терпеливо,когда он заговорит...
одно я точно знаю -
без него мое сердце не стучит...


Рецензии