Вселенная восторг и ужас

***
вокруг ВСЕЛЕННАЯ
восторг и ужас
ГАЛАКТИКИ бегут
планеты КРУжат
а на Земле СОЦ копошенья
среди богатства есть лишенья
бессмысленность необозрима
натуры мало
много грима
холодный КОСМОС
мозг ничтожен
себя познать
не может тоже


Рецензии