Держать Америку в друзьях?
Кровавого диктатора планеты –
Со здравым смыслом не в ладах
Быть в этой жизни и зимой и летом.
Держать Америку в друзьях –
Убийцей, вором быть планетным,
Вселять во все народы страх
Обстрелом бомбовым, ракетным.
Держать Америку в друзьях
С её тупым менталитетом –
Быть обречённым монстром стать
И у воров авторитетом.
Держать Америку в друзьях –
В народы сеять пошлость, грубость,
Развеять вместе с ними в прах
Народов достижения культуры.
Держать Америку в друзьях –
Быть обречённым к разложенью,
Отрезать путь себе дерзать
К грядущему освобожденью.
Держать Америку в друзьях?
Конечно, можно, пусть постится,
С делами тьмы простится даже в мелочах,
Покается, очистится и повинится.
Свидетельство о публикации №111110504649
бойня, а, это мы уже проходили. По мне лучше худой мир.
Но при этом Россия всегда должна держать голову высоко,но и у себя в стране навести порядок Мы порой сами немало пакостим своей Родине.
Людмила Моисеева 07.11.2011 19:31 Заявить о нарушении
Владимир Черченко 07.11.2011 22:25 Заявить о нарушении