Иду на Вы

С мечом в руках иду на Вы.
И пусть найду свою кончину...
Бросаюсь в омут глаз твоих,
Как в моря бурного пучину.

Пусть на щите вернусь назад
под свод родительского дома.
Пусть обречен на гибель сад
Моей души. Пусть дальше - кома.

Я не боюсь упасть на дно.
Я не боюсь... Уже не страшно...
С мечом в руках... иду на Вы...
Легко, фривольно, бесшабашно.


Рецензии
Ух-ты!
Супер! Просто находка!

Елена Мельник Суртаева   20.05.2012 23:25     Заявить о нарушении
Елена, спасибо )

Юлия Филиппова 2   21.05.2012 23:41   Заявить о нарушении