КТО ТО

Я хочу все изменить,
Не могу так дальше жить.
Неуверенность и страх
Мне мешают сделать шаг.

Шаг в ту сторону,где ждет
Меня тот кто все поймет.
Тот кто сможет объяснить
Как должна я дальше жить.

Нужно все перечеркнуть
Чтоб увидеть дальше путь.
Я метаюсь на холсте
Путь ищу я в темноте.

Заглянуть хочу вперёд
Натыкаюсь я на лёд.
Лёд исходит изнутри
Растопи его гори!.

Мне подсказывает кто-то???


Рецензии