Похотливым неудачникам

Ваши убогие мешочки висят,
Набрякшие мелкой заботой
Ваши бравые пожарные
Давно спят в штанах,
Позабыв о своей работе
Я вас не казню,
Вас может взвинтить
(И то с величайшим трудом)
Только любимая женщина,
Если она у вас есть...
Я понимаю
И потому прошу,
Чтоб вы не бросали больше
Мерзких, похОтливых взглядов
На нас,
Проходящих мимо,
Молодых и красивых!

Эй, вы, мужчины,
Которым за...
Я боюсь одного:
Что с возрастом вашим
И мой любимый
Не сможет мне дать
Ничего!

          лето 1993


Рецензии