Снежинки
Переливаются снежинки.
Летят с небесной тишины,
Как белокрылые пушинки.
Мой завораживает взор
Полет размеренный, спокойный,
Как-будто сотканный узор,
Холста известного достойный.
Так хочется смотреть еще
На это хрупкое явленье,
И незаметно так оно
Мне поднимает настроенье.
Свидетельство о публикации №111110504617
чем снег, летящий над землею
когда в душе живет весна
тепло бывает и зимою.
Александр Игнатьев Истомин 09.03.2012 12:54 Заявить о нарушении