Где повесы из одессы

***
пляж залит теплом вечерним
ночь в дороге с пледом черным
грусть красотки на балконе
смысл романтики искони
звуки тихого прибоя
дева говорит с собою
где повесы из ОДЕССЫ
мир огромен
чем то тесен
многие из них в НЬЮ-ЙОРКЕ
я же в НИЖНЕМ
в позе йоги


Рецензии