Любовь не выдуманное слово

Вначале было слово, и слово было  Бог…
Евангелие от Иоанна

Любить – значит быть человеком.
Л.Фейхтвангер


Любовь – не выдуманное слово,
Забыт лишь изначальный его смысл,
Но замысел Творца остался в этом слове
Как жизни нашей изначальный смысл.

Любовь – есть высший дар от Бога.
По замыслу Создателя, Творца,
Она дана нам в продолжение рода
От самого начала до его конца.

В Любви заложен высший Разум.
Нам не постичь его своим умом,
Но есть в ней то, что жизнь дарует снова,
Конечно, если с Богом мы живем.

А с Богом жить, значит – любить,
Любить, чтоб просто человеком быть!

20.03.2011


Рецензии