Котику

КОТИКУ
Мне тепло и уютно,
Но так не привычно.
Это чувство спокойствия,
Так не обычно.

Меня жизнь закаляла
Как сталь,в свое время.
Мои хрупкие плечи
Несли это бремя.

Бремя вечных тревог,
Страхов и пустоты.
Но судьба улыбнулась,
И встретился ты.

Милый,добрый,надежный
Хороший,родной.
Я тебе благодарна,
Легко мне с тобой


Рецензии