Люби, пожалуйста, всегда!

Когда-нибудь ты спросишь у меня:
Как не любить любя?
И я скажу: люби, пожалуйста, себя!
Люби других,
Чуть меньше чем себя,
И уж совсем чуть-чуть люби,
Но все-таки люби меня,
Люби, пожалуйста, всегда!

12.03.2011


Рецензии