Безголовая душа
И на что же ты похожа?
Ни в тебе, ни за тобою
Не осталось ни шиша
Безголовая душа!
И на что ты мне такая?
Или жить, иль умирать-
Мне судьбу не выбирать
Безголовая душа?
И за что же ты погибла?
Мне б тебя, бедняжку, взять
Подчинить да подлатать
Безголовая душа!
Да воскресни же, прошу я!
За твои грехи давно уж
Божий Сын был на кресте!
...Всё, порядок, полный кайф!
Слёзы высохли покуда
Ну, а завтра будет чудо
Это, люди, it`s my life
лето 1993
Свидетельство о публикации №111110504542
Ну, а безголовье
Время лечит!
:)
Алёна Лабиринт 18.12.2011 00:11 Заявить о нарушении