Тоска...

   
Диалог затянулся
Он мучительно плох.
Жесткий взгляд прикоснулся,
Он не видеть не мог.

Что она и не слышит,
И все больше молчит.
Её тело не дышит,
Сердце еле стучит.

Она прячет уныло
Себя в прядях волос.
Её сердце остыло,
Чувства ветер унес.

Тело больше не хочет,
И не любит душа.
Больше нет заморочек,
Уходи не спеша.


Рецензии