А пахло от тебя цветами...
И луговой росой.
Ко мне обращался с мольбами:
«Побудь же, побудь со мной!»
Было в этом от Блока-
По- детски наивно, светло.
Я и не знала, сколько
Ты бед принесешь потом.
Теперь тебя отпустила,
Твой взгляд лишь скользнул по мне.
Как- то не зацепило,
Пусто в моей душе.
Нынче ты пахнешь толпою,
«Фаст - Фудом», шампунем - как все.
Закроешь окно за мною,
Лечу я к своей мечте!
Свидетельство о публикации №111110504526