С днём рождения Танечка
/подруге детства/
Для времени преграды нет, уже полжизни за плечами.
Оно летит, летит - считая сроки нам
Все в жизни было, радости и печали,
И смех и слезы, с счастьем пополам.
Ещё недавно, кажется с тобою,
Детьми мы были-уж бабушки теперь!
Теперь, вот голова покрылась сединою,
Но в сердце, все равно открыта в юность дверь!
Подружка милая!!!! и пусть сегодня осень.
Подкралась невзначай, и в сердце и во двор.
А мы с тобой, давай её попросим,
Дарить нам, только радостный, и золотой узор.
Сегодня день твой и тебе родная,
Хочу я пожелать здоровья и добра!
Чтоб ты всегда, всегда была такая.
В тебе ведь, столько доброты, душевного тепла.
Желаю, чтобы все твои невзгоды,
Остались, где то очень,очень далеко...
Желаю радости и даже в непогоду,
Пусть в душе, и на сердце, всегда будет светло.
Пусть радует семья и внучка, мама, дети.
Пусть будут все здоровы. Я так Тебя люблю!
Ты знай, ты лучшая на свете!!!!!
И дружбу нашу очень я ценю.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ТАТЬЯНКА, РОДНАЯ!!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕ ПЕТРОВНА
Свидетельство о публикации №111110504518
Успехов Вам Анатолий.
Анатолий Чигалейчик 20.12.2011 12:48 Заявить о нарушении