Два замухристых малыша...

Два замухристых малыша
пожить, пожить! - скорей спешат:
когда еще так подфартит
и серость вдруг мышиная
так фантастически взлетит
на высоту орлиную?

Увы, печален лишь конец...
Конец с названием - "писец"!


Рецензии