Я кошка!

Зачем все люди ночью спят?
А я не сплю,как и все кошки.
На мягких лапках львиный взгляд...
Да!Я тигровая немножко!

Не обессудь,уйду я в ночь!
Мне так нужна одна свобода!
Но поутру вернусь в семью
К котятам-к продолженью рода.

Зачем твердят:Как кошка ты..
К коту бежишь,едва завидев!"
А может тут у нас любовь?
Пройдите мимо...не обидев!


Рецензии
Здорово, особенно про котят.

Алексия Кельц   08.11.2011 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.