Я знаю, знаю...

Я знаю,знаю,
ты меня очень любила,
но чего-то нам обоим
не хватило тогда...
То ли взрослости,
всё ж мы молоды были,
толь величия душ,
что ушло навсегда...

И теперь,
я грущу не один, сознавая,
что по жизни прошёл,
но с подругой не той,
что любовь отцвела,
цветом синего мая
и с собой унесла
наш сердечный покой...


Рецензии