Стих о старом альбоме..
Воспоминаний пелена
Меня несет вслед за собою...
Она всегда была сильна...
Я вспомню все,что раньше было
И станет ярче на душе.
Все беззаботно все,так мило,
Но все закончилось уже...
Вот это пьяный я немножко-
С тех пор совсем я не был пьян...
А это мы с соседом Лешкой-
Он переехал в Дагестан...
А вот копаю я на даче-
Она сгорела в том году...
А вот щенок на фото скачет-
Ушел,с тех пор его и жду...
Вот здесь коллеги по работе-
А я уволился вчера...
Целуюсь с девочкою вроде-
Ан нет,в бутылочку игра...
И три со школы старых снимка-
Друзей из детства не забыть,
Но и Антон,и Ден, и Димка
Остались в армии служить...
Жечь фото старые не надо-
Альбом мне очень даже мил...
Я даже счастлив,что когда-то
Все это в жизни пережил.
И нет жалеть о прошлом толку,
Ведь жизнь торопится, идет
А мой альбом на верхней полке
Лежит и фото новых ждет...)))
Свидетельство о публикации №111110504505
Удач.
Литвинов Сергей Семенович 28.08.2012 13:18 Заявить о нарушении
По Имени Склер 31.08.2012 20:53 Заявить о нарушении
"Иначе все так погибните", как погибли иудеи на которых Силоамская
башня свалилась.
А они были не грешнее других, но грешили и не каялись...
Так, что надо вырастать из детских шалостей и пелёнок...
Успехов.
Литвинов Сергей Семенович 31.08.2012 22:50 Заявить о нарушении
По Имени Склер 01.09.2012 10:24 Заявить о нарушении