Лично-публичное

Личное стало публичным?
Сам выставил напоказ.
Ну как тебе. непривычно?
Так это был чей-то заказ.

Что, удивлен? Очень мило.
Пора бы привыкнуть уже.
Симулятор написанный криво
Не умеет стоять на меже.

На границе между и между.
Чего? Выбереш сам.
Но носит всю ту же одежду:
Изобилие сабо, панам.

Макияж вызывающий, броский.
Шпильки, платформы - каблук.
Мысли свои? Отголоски
То там, то тут промелькнут.

Приоткрыв кусочек правды,
Приправив его враньем.
Стребует точно расплаты.
Из когтей не пустит живьем.

И личное станет публичным!
Незаметно, порой втихаря.
И больше не будешь отличным:
Манекенов ожидает семья.


Рецензии