Чёрная тень ангела смерти нависла над миром... Che

Чёрная тень ангела смерти нависла над миром,
Каждый стремится скорее укрыться по норам и дырам.
Настал судный день - день расплаты за все грехи,
Пришёл смертный час и от него никуда не уйти.

Ночь открывает врата в зловещую тьму,
Демоны ада за душами смертных придут.
А тот, кто бессмертен
Укроется в свете луны,
Её алый цвет дал знак
Началу войны.
                Будет бой!

Адский огонь обнял беспощадно всю землю,
Грешников в очередь ставят ангелы тьмы.
Со звоном косы глаза виноватые меркнут.
Следующим в очередь к дьяволу встанешь и ты.

Тёмные силы в рабство возьмут твою душу,
С серых небес кровожадно светит луна.
В грешном раю никого, кто тебя б мог послушать.
С неба полил алый дождь - то слёзы Христа.

                19.08.05.


Рецензии