Бабочка
В сердце…столько цветных птиц-затей!
Щёлкну детской винтовки затвором…
И в погоню за бабочкой дней!
Крылья -хлоп и сложились-не видно!
Красота…наших встреч ,наша явь!
В дни раскрытия- перья павлина…
И цветистый её наряд!
Сферы радужны ,сферы срываются.
И желания прозрачно-светлы,
Что любить мечты-получается.
Только хлопают в след
пузыри…
Свидетельство о публикации №111110504453