Первая любовь
Сиянье карих глаз твоих.
Я не забуду никогда
Счастливых, чистых нас двоих.
Твоя веселая улыбка
Сжигала злость мою дотла.
Твой взгляд я чувствовал затылком.
Смотреть ты так одна могла.
Готов был слушать бесконечно
Твой голос: словно как нектар.
Тогда мы были так беспечны.
Тогда я был еще баран.
Мы с полу взгляда понимали.
Были как целое одно.
Всегда друг другу лишь внимали.
Но время наше утекло.
Любить тебя я опасался.
Ведь это ново для меня.
Но больше всё ж любви боялся
Твоей, так как любил себя.
Время ушло, и ты другая.
И я уже совсем не тот.
Сегодня мне ты не родная,
Была бы - полюбить вновь смог.
Свидетельство о публикации №111110504442