Стынь

(из цикла "Вязь")


От меня ты устала,
ну,  что ж – отлюби.
 
На воде свеже-талой
дрожь и хлад  нелюбви.

Мы в друг друге расстаяли,
как акценты расставили.

Кто - огонь,
кто - лед,
кто в том нас разберет?


Рецензии