Игра

Все боятся измен и предательства
И таят свои чувства в себе.
Но мешают нам жить обязательства
Кто придумал не верить себе.

Сеть надуманных слов и запретов
На тебя был накинут аркан
Чтоб оставить тебя без ответов
Притупить боль потери и ран,

Жизнь нам дарит то горе,то радость
Различить мы не можем порой.
Сей напиток горчит,или сладость,
Он несет вместе с новой игрой.

Пьем до дна,чтоб потом послевкусие,
Смаковать на остывших устах.
Любим смешивать радости с грустью,
И картинки менять на холстах.

Жизни полосы не равномерны.
Персонажи меняются вновь.
Как не странно.не хочешь быть первым,
Чтоб увидеть финал роковой.

В сей игре ты то путник.то пленник
Ты то пешка,то главный герой.
И  однажды упав на колени,
Поднимаясь опять рвешься в бой.

Кто-то смотрит сей триллер из зала,
А другой предпочел монастырь.
Как старушка в церквушке сказала,
Все грешны мы ,подайте псалтырь.


Рецензии