Твой образ, как фигура из лёгкого тумана

В один прекрасный и волшебный миг,
Когда дыхание уж вышло а воздух не зашел,
Я наблюдал тебя принцесса в одеяньи синем,
Наверное и ты меня узрела,
Вчера, в момент зарядки духа моего,
Я сразу понял, но увидел странно,
Твой образ, как фигура из лёгкого тумана,
Прошла по залу моему и растворилась,
Улыбаясь Ветру и Сиянию,
Которое так часто случается вокруг тебя,
И мне пришлось остановить,
                Галактики и, Кольца
Включить, и взор мой к Солнцу устремить!
Но, к сожалению, не Мастер я и не Светило...


Рецензии