я ненавижу ночь...

Я ненавижу ночь...
Где ты приходишь в мои сны
Утром просыпаясь с чувством потери и тоски
От боли плачу и никто не может мне помочь
Я ненавижу ночь...
Где ты слегка коснёшься моих губ
Держа в обьятьях, будто не было разлук
Лишь нежность между нами и слышен тихий вздох
Я ненавижу ночь...
Закрыв глаза, и рук твоих тепло
Так согревают, на душе на миг становится светло
Во сне ты только мой, все мысли улетали прочь
Я ненавижу ночь...
Она проходит, пролетает словно миг
Лишь остается боль разлуки, перехожу на крик,
И сердце рвется вклочь
Я ненавижу ночь...


Рецензии
Страстный крик души. Просто крик отчаяния. Героиня ненавидит ночь. Но куда же от ночи денешься?

Валентин Панарин   10.11.2011 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.