***

Я обреченный странник,
искал тебя всю жизнь,
Но замок твой твердый,
Не по даётся моим ключам.

Моей любви,моих чувств,
моей нежности и наглости,
Не хватает твердости,
открыть тебя...

Но я верю,что есть на свете,
Тот ключик,который способен
Тебя открыть,и я его
Обязательно отыщу...


Рецензии