Бомонда стадо возросло
Таким как деньги, власть, известность.
Сюда иди, тебе я дам
Все то, о чем мечтаешь с детства.
Тебя я сделаю богатым
И в руки власть тебе вручу.
Машину, лучше чем у папы.
Беречь копейку отучу.
Ты одеваться будешь модно.
Ходить по клубам, кабакам.
Ты станешь частию «бомонда»
И привлечешь вниманье дам.
Таких, как ты, не так уж мало:
На тысячу, наверно сто…
Еще бараном больше стало.
«Бомонда» стадо возросло.
Когда во двор гулять выходишь,
Со всех сторон кричат: «Привет!»
Ты лучший парень, не находишь?
И правда, неебаться Кент.
Но дело в том, что «Кент» лишь пачка
Простая пачка сигарет.
И сигареты, однозначно
Возьму, которые забыл.
Останется пустая пачка.
Поверь, всегда ты ею был
Свидетельство о публикации №111110504394