Не мерить...
Не сравнивать временем
Преданность,
Ставшую просто желанием.
Не видеть порока в слабости,
И не грешить безумием
В грядущем полнолунии,
А быть хоть кому-то в радость.
Призванием быть и званием,
Быть стягом, погодой заплеванным,
Остаться в руках израненных.
Быть верностью, стать раскаяньем.
Тебе улыбаться, радовать,
В лице видеть солнца бешенство,
И быть неприступной крепостью,
И стать непреступным отчаяньем.*
Свидетельство о публикации №111110504387