Унеси меня, Ангел...

В пору ночи осенней и при полной луне
Мне однажды явился мой Хранитель во сне:
Светлый мой небожитель озорно подмигнул
И с улыбкой открытой руки мне протянул.

Озарив дивным светом, он спросил у меня:
"Что душа безответна, а на сердце - броня?"
И ему я открылась: "Я прошу, пожалей!
Ты расправь свои крылья и скорее, скорей

Унеси меня, Ангел, в чистоту твоих снов,
В разноцветие радуг необычных цветов!
Там, где небо ночное блещет россыпью звёзд,
Ты построй бесконечный, удивительный мост!

Чтобы, за руки взявшись, по нему мы с тобой,
Не спеша, прошагали длинный путь неземной!
Чтобы сбросить смогла я груз мирской суеты,
Ты побудь со мной рядом, поддержи меня ты!"

Ангел вновь улыбнулся, и помчались мы вдаль...
Вдруг душа встрепенулась, и, забыв про печаль,
Сердце громко вздохнуло и напомнило мне,
Что такие полёты хороши лишь во сне!..

Ты прости, добрый Ангел, и назад отнеси,
И у Господа Бога за меня попроси!
Хорошо рядом с вами, но в семье меня ждут!
Мне ТУДА ещё рано... Я пока нужна ТУТ!!!

Ноябрь 2011г.


Рецензии