Нежное

Все  берегу тебе слова, -
Не дал добро мне говорить,
А я твержу - любовь права
И мы живём, чтобы любить!

Храню нежнейший поцелуй,
Который только для тебя!
Пройдёт пусть много светлых лун,
Его отдам тебе, любя.

Лишь только мысли о тебе,
Как застит взор светла слеза....
Живи, живи, живи во мне, -
Мне без тебя никак нельзя!

При встрече взглядом обниму,
Сдержав объятия порыв,
Поглажу плечи, седину...
Ты, знаешь, годы не правы!

Но, если верить мудрецам,
Признавшим, - срока нет любви,
А мудрость вся - за пятьдесят,
То наше счастье впереди!


Рецензии