Дан Божий образ человеку

Дан Божий образ человеку,
К подобию прийти он должен сам.
Путь истинный указан ему к свету,
Душой чтобы стремился к небесам.

Свобода нам дана от века,
Свобода выбора между добром и злом.
Но зло творится век от века,
Плоды запретные мы с древа жизни рвем.

О те же грабли искушения
Мы продолжаем биться лбом.
Но снова ищем мы спасения,
Увы, не там, увы, не в том.

И позабыв про разум сердца,
Мы суетным умом своим живем.
Забыли мы, что истина от Бога,
Что без Него мы света не найдем.


05.10.2011


Рецензии
Только с высшей любовью к Богу! Спасибо.

Дарафея   09.11.2011 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея, за добрые слова. Божьей помощи Вам.

Владимир Самодов   09.11.2011 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.