Мадемуазель, Вам мой поклон

Мадемуазель, Вам мой поклон…
Вы так прекрасны и беспечны…
Любуюсь Вами бесконечно…
Должно быть, это только сон…
А сны обычно скоротечны…
И вечны…
Сейчас бы только не проснуться,
Вас не спугнуть, а прикоснуться
К губам нескромным поцелуем…
Во сне ничем же не рискую…


Рецензии