Луна несёт своё святящиеся тело

  Луна  несёт  своё святящиеся тело
  Расчищен путь среди как будто пыльных туч
  Мои глаза её свет пьют ,бывало
  Поток всё больше-больше   
                Густой прохлады,
                Поглощающее  тягуч!

  На горизонте крупной кистью ночи,
  Пучками черноты ,и дерево ,и чёрные кусты.
  Тебя,КОГДА УВИЖУ , милый, образ точный…
  Проплыл ,как демон ,притягательно светящийся
                мечты!

  Движения рваные ,обрывочные фразы…
  Я тоже  ,как всегда косноязычна,как пьяна!
Тебя не убедившая не разу!

  Простить заведомо не любящего -полюбившего

                М А Н Я ?!


Рецензии