Заждался
Едва проснулись, а глаза уже блестят…
Еще капели время даже не пришло…
Уже, однако, скоро птицы прилетят…
Еще попробует зима всех обмануть…
Уже без шансов, только на прощанье…
Еще померзнем, может быть, чуть-чуть…
Уже согревшись просто ожиданьем…
Свидетельство о публикации №111110504281