Снова перемены

Я жадными, голодными губами
Терзала тело бедного мужчины
Забылась и внимания не обращала
На боль царапин от его щетИны

Мне руки, чтобы гладить и ласкать
Глаза, чтоб видеть, плакать и смеяться
Мне мозг мой дан, чтоб отключаться
А тело, чтобы, наслаждаясь, забываться

А что теперь? Всё это- дрянь!
Мне руки, чтобы есть и умываться
Глаза затем, чтоб на стену не натыкаться
А мозг, чтоб больше не влюбляться

Какой кулак, какая сила!
О, браво, милый, я восхищена!
Твоя рука меня б ещё помолотила
Да жаль, что боль моя ей не дала

                ЗС лето 1993


Рецензии