Высоты
Пойдем со мной. Не бойся, это край.
Нет, мы не будем прыгать в облака.
Скорей за мной из мрачного мирка!
Смотри, вокруг такая красота,
Почувствуй этот пряно-страстный вкус.
Приятная для глаза высота,
Губами - сыро-ветреный укус.
Однако, будь предельно осторожна,
Здесь высота зовет в нее шагнуть.
Земли опора очень ненадежна,
На миг увлечься, и уже взмахнуть...
А может, это только предрассудки.
Смотри на снежно-белые высоты.
В них солнце отражает свет лишь сутки.
Переливаясь, свет играет ноты...
Пойдем со мной, и ты увидишь рай.
Пойдем со мной. Не бойся, это край
Всегда дарует сказочный пейзаж.
И высота там вечный страж...
Свидетельство о публикации №111110504252
Зу Ван 20.11.2011 16:35 Заявить о нарушении
Зу Ван 20.11.2011 18:26 Заявить о нарушении
Тогда точно - мальчик!!!
Улыбаюсь!)))
Галина Флуткова 20.11.2011 18:29 Заявить о нарушении